校党委书记季波莅临能源科学与技术学院指导工作

发布时间:2024年04月18日     作者:     点击量:

4月17日,校党委书记季波莅临学院调研工作,就学院领导班子建设、人才培养、学科规划等方面以高站位、宽视野指导学院发展。学院全体教职工参加会议,会议由学院执行院长李谦主持。

季波强调,学校重视干部队伍的选拔和培养,确保领导干部具备高度的政治觉悟、业务能力和领导能力。同时对学院全体教职工提出三点要求,一是全院上下要齐心协力,确保学院各项工作有序进行。同时,他希望广大教职工能够积极参与学院的发展建设,为学院的未来发展贡献自己的力量,激发更多活力和创造力;二是形成工作的方法论,要用科学的方法制定明确的发展规划,加强学科建设,积极引进优秀人才,激发创新活力。同时注重团队建设,形成合力,共同推动学院各项工作的顺利开展。三是廉洁自律,坚守底线,以身作则,吃苦在前,“不要收、不要送、自己买”,引导广大党员干部深刻领会党的纪律规矩,做到知敬畏、存戒惧、守底线,确保党的纪律规矩在全院得到有效执行,营造风清气正的工作环境。

会上,校组织部副部长郭淼宣读了校党委关于程亚敏同志任能源科学与技术学院党委书记的任职通知。

此次调研体现了学校对学院干部队伍建设和学院发展的高度重视,师生备受鼓舞今后会以更加饱满的热情和更加扎实的工作作风,推动学院各项事业不断迈上新台阶,为学校“双一流”建设贡献力量。