学术副校长陈雪波到学院调研指导工作

发布时间:2024年04月19日     作者:郭迎丽     点击量:

4月16日下午,学术副校长陈雪波深入能源科学与技术学院调研指导工作,并在学院203会议室召开师生座谈会。化学与分子科学学院党委书记常凤香、副院长徐元清,能源科学与技术学院领导班子及师生代表近20人参加会议,座谈会由学院党委副书记程亚敏主持。

学院执行院长李谦首先对陈雪波副校长一行到我院莅临指导工作表示欢迎。随后,从学院发展定位、建设进展、面临的困难以及发展思路等几个方面汇报了能源科学与技术学院的总体情况。随后,能源科学与技术学院的教师代表结合自身学习、工作、科研经历,围绕学院建设、学科发展、人才引进、科研进展及人才培养等方面提出了意见和建议。

陈雪波认真听取师生们的发言,对教师们踏实工作、积极思考学院发展的精神表示肯定。针对教师们代表提出的问题,他结合学校当前发展规划,现场与师生作了深入交流。他表示,能源科学与技术学院正处于发展起步阶段,同时面临着多方面的挑战。全院职工尤其是学院领导,要科学规划,着眼于关乎学院发展的大问题发力,破解发展难题,推动学院快速建设和发展。

座谈会前,陈雪波参观了学院的办公和实验场地,详细了解楼层规划和学院建设进度。

此次调研指导工作,坚定了学院发展的信念。能源科学与技术学院将以此次座谈会为契机,戮力同心,攻坚克难,努力把学院发展推向新阶段。